10 Akun Instagram ini memiliki Followers Terbanyak di Indonesia, Siapa Saja?

Instagram tak ubahnya saat ini menjadi salah satu platform media sosial
paling populer di Dunia. Di Indonesia sendiri tercatat ada 10 akun instagram yang memiliki followers terbanyak. Yang dimana 1 diataranya adalah menjadi akun yang followersnya terbanyak di Asia.

Instagram sendiri telah memiliki 800 juta lebih pengguna dan 80% di antaranya adalah pengguna yang aktif. Dikabarkan jika di Indonesia sendiri, pengguna Instagram sudah hampir menyentuh angka 50 juta user dengan 80% di antaranya adalah para pengguna aktif. Data ini menjadian Indonesia dinobatkan sebagai negara dengan pengguna Instagram terbanyak seAsia. Wow, banyak ya.


Lalu Siapa aja sih akun dengan follower terbanyak di Indonesia, apakah kamu termasuk follower salah satu dari mereka,? Berikut ini adalah 10 akun Instagram dengan Follower terbanyak 2019

Presiden Joko Widodo

Ternyata Presiden RI menjadi salah satu akun yang paling banyak followersnya guys, terbukti Akun Presiden Joko widodo telah berhasil diikuti oleh 17,3 juta pengikut. Kamu follow akun Pak presiden juga gak?

Agnez Mo

Agnez Mo memiliki jumlah followers mencapai 17,5 Juta hingga tagun 2019 ini. Penyanyi Indonesia yang sudah go International ini cukup aktif lho membagikan postingan momen – momen berharganya melalui akun instagramnya yang bernama @agnezmo. Banyak ya gengs, kamu follow Agnez juga gak?

Chelsea Olivia

Akun instagram dengan follower terbanyak selanjutnya adalah akun milik
pesinetron Chelsea Olivia, akun mama nashtusha yang bernama @chelseaoliviaa tersebut berhasil mengumpulkan followers sebanyak 18,3 juta. Wah banyak banget, kamu termasuk followersnya gak nih?

Gisella anastasya

Jumlah followers Gisel terhitung sudah mencapai angka 19,9 juta followers, gisel memang terbilang aktif menggunakan instagram, jadi kamu gak perlu heran ya kalau mamanya gempita ini punya followers sebanyak itu.

Raisa Andriana

Penyanyi cantik berusia 28 tahun ini, juga termasuk sebagai akun yang memiliki followers terbanyak di Indonesia lho. Raisa yang baru saja melahirkan Anak pertamanya dengan Hamish daud kini telah memiliki 20,2 juta followers.

Raisa juga tercatat sebagai peringkat ke-2 di Indonesia sebagai akun yang paling populer dan aktif. Wah, keren ya mbak raisa.

Laudya Chintya Bella

Yang berikutnya adalah Laudya chintya bella, aktris yang kini berhijab ini diketahui memiliki jumlah Followers yang gak main – main lho. Akun Instagram milik bella sudah diikuti oleh lebih dari 25,2 juta followers. Kamu termasuk dari 25,2 juta itu gak guys?

Syahrini

Yang berikutnya adalah Syahrini, Penyanyi yang biasa disapa Princess Syahrini ini diketahui memiliki Followers sebanyak 26,5 juta pengikut di Instagram. Dengan berbagai macam Trend dan jargon – jargonnya yang selalu cetar, gak heran sih kalau Syahrini memiliki followers sebanyak itu.

Prilly Latuconsina

Berikutnya, ada Aktris muda berbakat Prilly Latuconsina. Prilly memang dikenal sangat aktif di Media Sosialnya. Terutama di Instagram yang menurut prilly adalah sebagai tempat untuk membagi momen. Aktris berdarah ambon ini juga sangat aktif membagikan Instastory. Jadi gak perlu heran kalau Prilly tercatat memiliki followers sebanyak 27,1 juta pengikut.

Raffi ahmad dan Nagita slavina

Duh, siapa yang gak kenal artis satu ini. Pasangan suami istri ini memang dikenal dengan sepak terjangnya diberbagai bidang mulai dari entertainment sampai kuliner. Akun Raffi dan Nagita yang diberi nama @raffinagita1717 sudah berhasil mengumpulkan pengikut sebanyak 28,7 juta pengikut lho. Wah gak main – main ya, kamu termasuk followers Raffi dan Nagita gak ?

Ayu Ting Ting

Nah, yang terakhir adalah si Ratu instagram Indonesia Ayu Ting ting, pelantun Alamat Palsu ini punya followers gak tanggung – tanggung, yakni sudah mencapai 30,6 juta pengikut. Berkat followersnya Ayu Ting ting pernah mendapatkan predikat Artis dengan followers terbanyak se Asia, dan mengalahkan Priyanka Chopra kala itu.

Kira – kira kalau kamu punya followers sebanyak Ayu ting ting gimana rasanya guys?

Itulah, daftar 10 akun Instagram yang memiliki Followers terbanyak di Indonesia tahun 2019. Yang hampir semuanya adalah Perprofesi sebagai entertainer.

Gimana apa salah satu dari akun – akun tersebut kamu follow?
Selain follower tentunya jumlah like pada suatu potinm mempunyai nilai tersendiri. Dimana ketika sebuah postingan mendapatkan jumlah like yang bagitu banyak pasti akan memiliki prestige tersendiri. Dan berikut ini adalah Daftar postingan dengan Like terbanyak di Indonesia.

Foto Raisa dan Hamish

Foto penyanyi Raisa dengan Suaminya pernah menjadi viral. Dimana keduanya terlihat berpose yang menampilkan Raisa yang menyandarkan kepalanya di pundak Hamish. Foto yang diambil seolah candid tersebut ternyata menjadi viral di Media Sosial.

Foto yang di posting lewat akun instagram pribadi milik Raisa tersebut berhasil mendapatkan like lebih dari 1,4 juta, sebenarnya itu juga bukan
pertama kalinya Raisa mendapatkan banyak like. Bener – bener sweet couple ya mereka. Kamu jangan iri ya!

Selfi Nissa Sabyan

Personil sabyan yang satu ini emang imut sih, terlihat dari unggahan selfi dirinya di akun Instagram pribadi milikinya. Nissa berhasil mendapatkan like sebanyak 1.550.000 juta. Duh pasti gara -gara pose imut nissa bkin kamu jadi double tap ya.

Selfie Iqbaal Ramadhan

Si kece pemeran dilan yang sukses bikin baper jutaan masyarakat ini, ternyata juga sukses menuai banyak like dari para pengguna Instagram. Hal itu bisa dibuktikan dengan jumlah like yang didapatkan Iqbaal. Foto selfi yang di postingnya pertanggal 28 april 2018 itu, berhasil menuai like yg fantastis lho

Iqbaal sukses bikin 1,650.000 orang memberi like pada postingannya. Duh pesona pemeran dilan memang gak main – main ya!

Foto pernikahan Raditya dika dan Anisa azizah

Bukan hal baru sih buat Raditya dika buat bikin semuanya viral. Buktinya setelah resmi mempersunting Anisa Azizah. Dengan sengaja Raditya membagikan foto ketika dirinya dan Anisa resmi menjadi suami istri sambil memengang buku nikah.

Dengan caption yang lucu yang bertuliskan “buat yang gak tau, ini namanya buku nikah” Postingan tersebut berhasil mendapatkan like sebanyak 1,67 juta. Wah, Mantan Presiden Jomblo Indonesia emang gokil ya. Kamu kasih like postingannya juga gak?

Foto Altlet berlari membawa bendera Indonesia yang di posting di Instagram Presiden Jokowi

Nah ini dia foto dengan like terbanyak di Indonesia. FoTo dimana seorang Atlet Taek kwondo Defia Rosmaniar yang membawa bendera Indonesia di Laga Asian Games 2018 di posting di akun Pribadi Bapak Presiden, dan benar postingan tersebut langsung diserbu oleh Netizen hingga mencapai like 1,7 juta like.

Senangnya jadi Defia fotonya dapat like terbanyak seIndonesia nih. Selamat ya!

Jadi itu dia, info mengenai postingan dengan Like terbanyak di Indonesia. Buat kalian yang baru banget tau bisa langsung cek ke Akun – akun tersebut. Atau mungkin kamu – kamu semua sudah termasuk jadi pemberi like ya.

meri puspita
 

1
Halo, terima kasih telah menghubungi pojoksosmed.com
Ada yang bisa di bantu?
Powered by