Social Media Marketing Service

Social Media Marketing Agency Nomor 1 di Indonesia! Menawarkan jasa tambah follower akun sosial media seperti instagram, youtube, tiktok dengan lebih mudah dan cepat! 

Kelebihan Pojoksosmed

Dikerjakan secara professional

Pojoksosmed telah berdiri sejak tahun 2019. Kami telah menangani lebih dari 7,000 akun sosial media dan mereka puas dengan apa yang mereka dapatkan.  Semua orderan akan kami kerjakan dengan aman sehingga anda tidak perlu khawatir akan terjadinya banned!

Fast Response

Jika anda mempunyai pertanyaan lebih, silahkan hubungi customer support kami melalui tombol whatsapp yang ada disebelah pojok kanan, atau melalui form email yang kami sediakan. .


Customer Support kami online dari jam 8 pagi sampai jam 10 malam setiap hari senin - sabtu

Pengerjaan Otomatis

Sistem kami online 24 jam yang artinya anda bisa order kapan saja anda mau. Kami juga mempunyai sistem pembayaran otomatis yang didukung oleh beberapa bank seperti : BCA, Mandiri, BRI, dan BNI. Kami juga memberikan notifikasi email begitu orderan di proses. 

7,500+ 

Clients

7,367 

Satisfied Clients

30,000+

Orders Completed

Rp 10,000

Price Starting From

Testimoni

Sudah lama berlangganan di pojoksosmed, selalu fast respons, hasilnya juga memuaskan, gak pindah-pindah deh...

9

Like  Reply  10h

Mantapp benar, udah berkali-kali ke sini, servicenya selalu oke, terus berinovasi dan sukses selalu pojoksosmed

3

Like  Reply  13h

Asli joss, pelayanan cepat dan ramah. Keren dah pokoknya,  Udah 4x transaksi lancar terus tanpa ada masalah!

7

Like  Reply  1d

Cara Pemesanan

1. Pilih Layanan 

Pilih Layanan yang anda inginkan, sesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang ada

2. Order

Silahkan lakukan pemesanan baik melalui form order maupun lewat Whatsapp

3. Bayar

Silahkan lalukan pembayaran sesuai dengan kode unik yang didapat dan lakukan konfirmasi terhadap setelah melakukan pembayaran untuk memproses orderan

4. Proses dan Selesai

Anda tinggal menunggu proses dari sistem kami dan dalam waktu yang singkat proses order akan selesai

Be Authentic, Be Yourself

Sosial media adalah tempat dimana orang-orang dengan minat yang berbeda untuk berkumpul dan saling bertukar pikiran. Oleh karena itu, anda juga harus membagikan konten-konten berkualitas, dan menceritakan kisah hidup anda, dan paling penting, be authentic, be yourself.


Karena itu lah yang ingin dilihat oleh follower-follower anda. Teknik marketing sehebat apapun tidak akan bisa membantu jika anda tidak membagikan konten yang berkualitas pula. Hasil terbaik akan bisa didapatkan dengan konten yang baik beserta teknik sosial media marketing yang baik pula

Our Blog


WhatsApp chatbot dapat menjadi alat yang bermanfaat dan efektif untuk meningkatkan kinerja bisnis. Dengan memahami fitur-fitur yang terdapat pada WhatsApp chatbot dan manfaatnya bagi bisnis,

Read More

Daftarkan ide username Instagram yang sempurna untuk merek kamu hanya dalam waktu beberapa detik dengan generator username AI gratis kami. Kita semua pernah ngalamin ini,

Read More

Dengan popularitas yang sangat tinggi, ada banyak akun Youtuber dengan subscriber terbanyak di dunia. Jumlah pengikut atau subscriber tersebut bahkan mencapai jumlah yang fantastis hingga

Read More

Bagi kamu yang merasa tertarik untuk menjadi Youtuber, maka perlu mengetahui tentang gaji Youtuber 1 juta subscriber. Pihak Youtuber akan memberikan bayaran berdasarkan jumlah tayangan

Read More

Menerapkan tata cara mengaktifkan komentar di YouTube, umumnya menjadi salah satu cara paling ampuh bagi para content creator platform YouTube dalam menjalin komunikasi yang baik

Read More

Tidak banyak orang yang tahu, bahwa salah satu cara paling ampuh yang bisa dilakukan para content creator YouTube dalam mengembangkan basis penggemar, yakni dengan memanfaatkan

Read More

Ketika mengalami permasalahan dimana kamu tidak bisa membagikan momen berharga di aplikasi media sosial Instagram, maka kamu wajib mencari tahu beberapa alasan kenapa tidak bisa

Read More

Bahasa kekinian emang jadi daya tarik bagi para netizen, apalagi yang lagi heboh nih istilah mutualan IG. Nah, kali ini kita bakal bahas secara detil

Read More

Instagram adalah salah satu platform media sosial terpopuler saat ini. Meskipun sudah dikenal luas, masih banyak pengguna yang tidak tahu bagaimana cara melihat permintaan mengikuti

Read More
Butuh Bantuan? Chat dengan kami